MTsN Habirau Bawa Pulang 4 Piala

Negara – MTsN Habirau, Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) Habirau Negara berhasil membawa pulang 4 buah piala pada acara Puncak Hari Ulang Tahun (HUT)SMA Negeri 1 Daha Utara yang ke 30, Kamis (20/11/14)

Adapun piala yang dibawa pulang yaitu Juara I lomba baca puisi atas nama Ernita Muhar Fitria, Norhikmah Juara II Lomba Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ), Juara II Lomba Yel-yel Pramuka dan Juara I Lomba Volleyball.

Kepala MTsN Habirau Negara Muhammad Taufik, S.Ag. M.M.Pd mengucapkan terimakasih kepada siswa dan siswi yang telah mengharumkan nama sekolah dan Selamat atas prestasi yang diraih. “Teruslah mengukir prestasi serta berkaryalah demi masa depan,” kata Kepala Muhammad Taufik.

Norhikmah Siswi kelas IX-4 merasa senang karena dirinya menjadi Juara II LombaMTQ antar pelajar SMP/MTs se Daha. “Baru kali ini saya mendapatkan prestasi ini, semoga dengan prestasi ini dapat membanggakan kedua orang tua saya,” ucap Norhikmah. (Rep / ft : Zaey Ahmad)