Budiannor Bangga Menjadi Anggota Voleyball MTsN Habirau

Kandangan, MTsN Habirau, Dalam suasana latihan volleyball di halaman Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) Habirau Negara tampak berbeda dari latihan sebelumnya. Kamis (29/01) Budiannor siswa pindahan dari MTsN Negara yang duduk di kelas VIII sangat antusias mengikuti latihan volleyball.

Tampak terlihat dilapangan ketika Budiannor, dkk mengikuti latihan yang diberikan oleh Rusydin Arrazy, A.Ma guru olahraga MTsN Habirau Negara.

“Latihan ini untuk mempersiapkan lomba yang akan dihadapi baik pada tingkat Kecamatan ataupun tingkat Kabupaten.” kata Rusydin Arrazy

“Selain itu juga latihan passing bawah, passing atas, dan smash yang diberikan agar terkordinasi dalam permainan tim dengan baik.” kata Rusydin Arrazy

Disaat istirahat latihan ditemui, Budiannor siswa kelas VIII-2 mengatakan sangat bangga bisa ikut latihan dan menjadi anggota tim volleyball MTsN Habirau

“Saya sangat bangga bisa menjadi anggota Tim Volleyball MTsN Habirau Negara.” kata Budiannor