MIN 11 & 13 HSS Koordinasi UAMBN-BK ke MTSN 9 HSS

Kandangan- Bertempat di ruang Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 9 Hulu Sungai Selatan (HSS), Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 11 HSS dan MIN 13 HSS melaksanakan koordinasi pelaksanaan Simulasi UAMBN – BK dan meminta tempat yang nantinya dilaksanakan di ruangan/Lab komputer MTsN 9 HSS Kepada Muhammad Taufik, S.Ag.,M.M.Pd selaku Kepala MTsN 9 HSS.

“Berhubung MTsN 9 HSS sudah 2 (dua) kali berturut-turut melaksanakan UAMBN-BK dan UANBK dan fasilitas yang bagus maka kami meminta arahan dan masukannya serta meminjam tempat di MTsN 9 HSS” kata Hj. Ma’shumah

Selain itu juga nantinya HELPDESK untuk Madrasah ibtidaiyah se  Kabupaten HSS yaitu Lukmanul Hakim, S.Pd yang juga guru MTsN 9 HSS” tambah Hj. Ma’shumah

Ditambahkan pula oleh Analiah bahwa pelaksanaan UAMBN-Bk pada tanggal 14 dan 15 Februari 2019. “Berhubung pelaksanaan UMBN-BK Kamis depan, maka kami meminta untuk dilaksanakannya di Ruang Lab Komputer MTsN 9 HSS” kata Analiah guru MIN 13 HSS.

“ini yang pertrama kalinya Madrasah Ibtidaiyah melaksanakan UAMBN0Bk” tambah Analiah
Semoga pelaksanaan UMBN- BK Madrasah Ibtidaiyah nantinya berjalan lancar dan sukses.
(Rep.ft ; Zae)
Website Official MTsN 9 Hulu Sungai Selatan